Por Camila Bichuetti | fotos Marcelo Resende| produção Janaína Resende
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
208 kcal cada sobrecoxa com 2 col. (sopa) de molho de amoras
Ingredientes
2 sobrecoxas sem pele
1 colher (chá) de azeite
1 xícara (café) de amoras
1 colher(chá) de cebolinha
2 colheres (chá) de cebola
2 xícaras (café) de vinho tinto
1 cenoura pequena
100 gramas de abobrinha
50 gramas de vagem
10 folhas de espinafre
20 gramas de pimenta rosa
1 pitada de sal
Modo de preparo
1. Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e aqueça a sobrecoxa por 4 minutos. Junte 2 colheres (sopa) de água e as amoras. Cozinhe por 4 a 5 minutos.
2. Em outra panela, cozinhe a cebolinha, a cebola, a cenoura e o vinho tinto em duas xícaras (chá) de água por aproximadamente 20 minutos.
3. Junte ao caldo de amoras e aqueça rapidamente.
4. Arrume no prato, com os legumes previamente cozidos com sal.
5. Regue a coxa de frango com o molho e salpique com a pimenta.
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